22:10 

"Тайна Доски Дьявола" или "Забудьте об осторожности в своих желаниях"

Когда: ноябрь / Хэллоуин
Где: Место откроет себя в приглашении, если вы будите готовы.
Цена: Всему своя, в свой срок, не более приемлемого.
Что: Серьезно и не серьезно о мистических вещах. Игры "с огнем" и шажки за грань. Ночь, когда стоит бояться и не стоит верить, чтобы сохранить себя. Мы приглашаем вас прикоснуться к тому, что в жизни вызывает улыбку. Если не боитесь последствий - всегда вам рады. Обязательное условие ночи - Маска. Мы не верим, в то, что возможно, но лучше соблюдать правила игры мистического мира.
Warning!: Если в вашем сердце и душе сомнения, если есть недобрые-негативные мысли - не стоит тянуть ладонь за приглашением. Эта ночь не подарит уюта и комфорта, она может поглотить вас. Вы должны быть уверены, что Вам среди Масок будет комфортно, и Маскам будет комфортно с Вами.
В приглашении будет озвучено точное время, в которое Вы должны будите прибыть на Место. Если у Вас есть сомнения в том, что Вы опоздаете к началу - не тяните ладонь за приглашением. В эту ночь время станет важным для каждый Маски. Опоздание - не приемлемо и грозит запертой в ночи двери, за которую не будет возможности шагнуть.
Маски - всего лишь Маски... И если вы знакомы в этой жизни, то вы легко узнаете друг друга. Маска скрывает не вас друг от друга. Маска скрывает вас от того, что будет творится в эту ночь.
Важное!.. в эту ночь отложите от себя все средства связи. Возможны ситуации при которых паника станет сильнее действительности и вызов реальных представителей власти мира сего будет для ночи обременительным. Не стремитесь вызвать помощь двузначными номерами! Если будет критично - тот, кто имеет право - вызовет для вас необходимую службу. Помните о том, что эта за ночь.
Важно! Все, что будет сказано вам для этой ночи - только ваше. Узнав - молчи. Ибо нарушение принесет кару. ТЫ один единственный будешь Знать. Не смей делиться этим, не смей рассказывать, не смей говорить, и ты увидишь - восхищение.

Гости этого вечера - это Вы.
То, какие Вы есть, как вас зовут, то как вы выглядите и сколько вам лет, как себя ощущаете.
Гости - это Вы, с вашими именами.. скрытыми никами или смело отдаваемые миру.
Гости - это Вы, но не из этого мира, а из любого, что предложит вам этот вечер и веление мысли и души.
Вы - это ставший успешным и знаменитым, Вы - это несчастный и потерянный, Вы - это тот, кто объездил весь мир, Вы - это тот, кто играет в игры и создает их.
Вы - это любой "вы" из множества параллельных вселенных, где Ваше Я пошло иным путем и стало другим, достигло другого, изменилось или осталось собой - вами из этого мира.
Вы пришли на этот вечер ведомые любопытством, желанием хорошо провести время, как-то скоротать эту ночь, узнать нового и попробовать запретного.
Вы пришли - потому что должны были придти, именно сегодня, именно здесь, с разных путей, чтобы начать Игру.
Вы - это Вы. Не имеет значение с какого пути, НО то, что придет с Вами и в вас.. Неизвестно даже Вам.
Вы ждете страха в эту ночь - и он придет. Вы не верите в эту ночь - и веры не будет. Вы улыбаетесь этой игре - и улыбка пройдет с вами по этой ночи. Вам, и только Вам решать о том, что случится и к чему оно приведет. Не бойтесь. Ибо выбор сделаете Вы.
Предупреждения все есть - осталось лишь понять..
Приглашение в вашей ладони.
Порвать или прибыть на встречу?..


изображение

@темы: одиночество, история, Нерожденные миры, печаль

URL
   

Mordred's dreams

главная